• Sab. Lug 27th, 2024

IdeaPlus TV

Canale 112 Toscana Telefono_0578 776496 redazione@ideaplustv.com

CALCIO, Serie D: La Pianese impatta tra le mura amiche con la Sangiovannese

Nell’udicesima giornata di campionato della Serie D girone E, la Pianese gioca in casa contro la Sangiovannese ed il risultati finale è un pareggio

Dopo il vantaggio degli ospiti con Fantoni all’11 minuto di gioco, i locali trovano il pareggio al 46° con il rigore di Cesareo.

PIANESE: Vivoli, Battistelli, Seminara, Gagliardi, Folino, Simeoni, Cericola (69′ Modic), Kondaj (72′ Lepri), Cesario (78′ Mattiolo), Convitto (89′ Palma), Marino. A disposizione: Oliva, Bernardini, Gasco, Stivaletta, Iacullo. All. Bacci Roberto

SANGIOVANNESE: Cipriani, Milani (64′ Lazzoni), Moruzzi, Nannini, Fanetti, Rosseti, Baldesi, Migliorini, Vassallo (78′ Polo), Bellini (89′ Calosi), Fantoni (83′ Vannini). A disposizione: Palagi, Grazzini, Nannoni,  Tiranno, Fumelli. All. Iacobelli Agostino

ARBITRO: Matteo Mozzo di Padova (Maurizio Polidori-Simone Piomboni)

MARCATORI: 11′ Fantoni (S) 45′ rig. Cesario (P)

AMMONITI: Marino (P)

Forse potrebbe interessarti anche: Calcio, Serie D: Scoppiettante pareggio tra Montespaccato e Pianese è 3-3