Canale 112 Toscana Telefono_0578 776496 redazione@ideaplustv.com

Calcio, Serie D: Vittoria per la Pianese 4 a 3 contro il Montevarchi

Pianese - Montevarchi

Calcio, Serie D: Vittoria interna per la Pianese 4 a 3 contro il Montevarchi

Pianese subito avanti al 10’ quando dopo una pressione durata dall’inizio della gara riesce a sbloccare da corner grazie a Lo Porto.

Al 14’ Mignani raddoppia dopo essersi liberato in velocità della difesa ospite depositando alle spalle del numero uno Bianchi.

Priore al 18’ riapre la gara, ma l’onda d’urto bianconera di abbatte sull’aquila, prima Mastropietro dalla distanza, poi Boccadamo su assist di Ledonne portano la gara sul 4-1.

Nella seconda frazione gli uomini di Prosperi controllano la gara fino al 76 quando Lischi su sviluppi di calcio d’angolo approfitta di un’incertezza per trovare una fortunosa deviazione che sbatte su De Fazio e cambia il parziale.

Nel finale l’Aquila trova ancora la rete chiudendo il parziale sul 4-3